Филипп Красинец

Филипп Красинец

1083
1083 Как рассчитывается рейтинг? Частный агент

На ПроНедвижимость

2 года 2 месяца

Опыт работы

2014

В работе

0 объектов

Регион работы

Москва

Специализация

Аренда квартир, Загородная недвижимость, Ипотечный брокер, Коммерческая недвижимость, Покупка домов, Покупка квартир, Продажа домов, Продажа загородной недвижимости, Продажа земельных участков, Продажа квартир, Продажа коммерческой недвижимости, Продажа элитной недвижимости

О себе

Контакты

Социальные сети

Риэлтор Филипп Красинец в Москве

Отзывы о риэлторе Филипп Красинец

Вы сотрудничали с этим агентом? Оцените работу компании и оставьте свой отзыв
Ира Яковлева

Обратилась по рекомендации своих друзей. Помог быстро продать квартиру по хорошей цене. Покупателя нашел за 2 недели. Доступно объяснил и показал как правильно оценивается недвижимость. На личной встрече вместе со мной подробно проанализировал рынок и назвал реальную стоимость квартиры. Сделал классную презентацию, отличные фотки и описание.Работать было комфортно. Вежливый специалист, знающий своё дело. Однозначно рекомендую 👍

Владимир

Хочу выразить благодарность Филиппу за помощь в приобретении квартиры в Некрасовке. Его профессионализм и внимательное отношение сделали процесс выбора и оформления ипотеки легким и удобным. Рекомендую Филиппа как знающего и надежного специалиста в сфере недвижимости.

Никита

Хороший риелтор. Помог мне сдать в аренду мою квартиру в Новокосино. Арендаторов нашел по моему запросу, именно тех, которых я искал. Сдал квартиру по хорошей цене. С Филиппом работать было комфортно.

Кондакова

«Наша семья осталась довольна работой Филиппа. Всё прошло отлично. Филипп помог нам продать двухкомнатную квартиру и купить трехкомнатную в Москве. Покупателя на 2-ку нашёл быстро, новую квартиру подобрал в заданный срок. Будем рекомендовать нашим знакомым.»

Ларионова Мила Владимировна

У меня была альтернативная сделка. И Филипп нашёл за неделю покупателей на не самую востребованную недвижимость. Я вообще сомневалась, что это удастся. На что Филипп сказал, что нужно просто адекватно оценить. И он оказался прав. А потом помог найти другой объект недвижимости, помог с одобрением ипотеки, проверил документы при покупки и сопровождал сделку при продаже. Филипп - настоящий профессионал своего дела. Я бы даже сказала, что он не риэлтор, а юрист по недвижимости. Большое спасибо, Филипп, за работу, помощь, сотрудничество.

Отзывы о риэлторе
5,0

5,0 баллов

·

5 отзывов

Агент

Не нашли подходящее предложение?

Заполните бесплатную заявку — её увидят 23927 риэлторов из 4627 городов России